云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 高层之声

中央政法工作会议在京召开

时间:2018/1/26 15:10:54|

 
央视网消息(新闻联播):中央政法工作会议22日在北京召开。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在会上传达习近平重要指示并讲话。
  会议强调,全国政法机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“三个一以贯之”,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕打好三大攻坚战,以加强人权司法保障、产权司法保护为切入点,以防控好各类风险为着力点,以全面深化改革、现代科技应用为动力,深入推进平安中国、法治中国和过硬队伍、智能化建设。紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,推动新时代政法工作有新气象新作为,确保国家政治安全和社会大局稳定的局面进一步巩固,服务和保障经济社会发展大局的能力进一步提高,维护社会公平正义的水平进一步提升,人民群众获得感、幸福感、安全感进一步增强。(图片与文章信息均来自央视网)

 

本文来源:央视网