云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 焦点图

永善县委政法委组织集中观看党的十九大开幕式

时间:2017/10/18 15:08:51|

 

10月18日,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重召开。永善县政法委组织全体干部职工,在县委小会议室集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况认真聆听习近平总书记工作报告,畅谈心得体会和感受。
中共十九大是在全面建成小康社会重要阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要盛会,事关党和国家的前途命运,事关广大人民根本利益。委机关干部职工在观看中不时爆发出阵阵掌声,为党和国家“砥砺奋进的五年”所取得的非凡成就感到自豪和骄傲,聆听习近平总书记的报告,非常激动,非常振奋,备受鼓舞。县委政法委机关支部书记范正贵说:今天观看党的十九大开幕式聆听习总书记所作的报告十分激动,感受深刻。报告中有新观点、新战略、新目标、新举措,特别是农村土地第二轮承包到期在延长三十年,让农民吃下定心丸。学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神是我们的重要工作。政工科科长说:通过观看开幕式,我为祖国过去五年所取得的辉煌成就感到自豪,更对祖国未来充满信心!习总书记说中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。我想作为党员,更应该在自己的岗位上勤奋工作,为中国梦加油!
开幕式结束后,县委政法委黄勇副书记要求,机关全体党员干部职工要把学习贯彻习近平总书记的报告和党的十九大精神作为当前一个时期首要政治任务,认真学习贯彻党的十九大会议精神,多渠道、多形式广泛宣传,切实抓紧抓好抓实。要把学习贯彻习近平总书记报告和十九大精神与实际工作结合起来,立足岗位,尽职尽责,埋头苦干,扎实做好本职工作。

本文来源:政法委 作者:郭联丹