云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 今日关注

永善县委政法委专题学习讨论十九大精神

时间:2017/10/27 9:07:28|

 

10月26日,中共永善县委政法委组织机关全体干部职工专题学习讨论党的十九大报告精神。干部职工在原文学习了十九大报告后,积极发言,各抒己见,交流学习心得和感悟,充满了对党和国家发展成就的骄傲与自豪,带给大家满满的正能量。会议现场气氛热烈、激情飞扬、催人奋进。
通过认真读原文,深入交流讨论,大家纷纷表示要深学践悟,对十九大报告提出的新目标、新任务,紧密结合政法工作实际,找准工作切入点、着力点和落脚点,以政法工作新成效推动党的十九大精神全面贯彻落实。入党积极分子刘国祥同志表示:“学习十九大报告原文总是让我内心激动、充满信心,对党在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的认识更加全面、深刻,自然而然产生自豪、振奋之情,更加坚定了一心向党的信心和决心。”副书记吴波在发言中说:“我们政法机关要牢牢把握政法工作的正确方向,主动适应新变化、新形势,加大打击惩治和源头防范力度,切实增强人民群众安全感,扎实推进更高水平的平安建设。”临近退休的老同志罗万平感言:过去,中国共产党带领广大人民为实现人民解放、民族独立浴血奋战。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全党全国人民走新的长征路,为实现伟大复兴的中国梦开拓创新,取得了辉煌的成就,深得民心。我作为即将退休的老党员,一定不忘初心,力所能及干好本职工作,做到退休不退党。”  
欲穷千里目,更上一层楼。站在新的起点上,面对新目标新任务新要求,政法干部要学在前面,干在实处,牢固树立“四个意识”,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,脚踏实地,永不懈怠,奋力推进政法综治维稳各项事业不断前进

 

本文来源:永善政法委 作者:郭佳