云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 群防群治

县安监局开展扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:2018/11/19 17:16:44|

 

112日上午,永善县安监局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,局班子成员、各科室工作人员参加了会议。
会上,薛贵金局长传达了111日召开的“云南省扫黑除恶专项斗争第二督导组督导昭通市工作动员汇报会”视频会议精神,并深刻分析了当前扫黑除恶专项斗争的形势强调扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央在新时代作出的重大决策。要求全局干部职工一定要进一步提高政治站位,统一思想,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远的历史意义,进一步增强抓好专项斗争的责任感和紧迫感。

 

   会议指出全局干部职工要进一步明确职责任务,各分管领导要带领各股室人员认真排查所监管行业领域,特别是非煤矿山非法使用爆炸物品,以及企业非法使用、销售危险化学品剧毒品、易制毒化学品、易制爆化学品等违法犯罪线索。一旦发现线索及时提请党组研究决定,主动向公安机关和永善县扫黑除恶办报告,积极协助公安机关侦查破案。确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效争取从根本上、源头上解决问题,从而不断增强群众的安全感和幸福感,为建设美丽和谐永善提供坚强的安全保障。

 

本文来源:永善县安监局 作者:张英