云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 图片新闻

永善政法代表队在城区女干部职工运动会上获得好成绩

时间:2016/3/15 9:34:00|

 
  
3月7日,永善县2016年城区女干部职工运动会活动在溪洛渡水电站施工区足球场举行,经过紧张激烈的角逐,政法代表队荣获团队100米接力赛二等奖、团队跳绳赛三等奖,个人立定跳远第二名和个人800米长跑、100米短跑第三名的好成绩。
本次运动会共有永善县城区域内的各行业、机关、企事业单位8支代表队参赛,设置有团体100米接力赛、拔河比赛、集体跳绳100米短跑、800米长跑、跳绳、立定跳远7个项目。
永善县委政法委高度重视,成立了领导小组,并于2月23日,组织法院、检院、公安、司法、消防等政法部门女职工预赛, 共选拔出52名队员参加比赛。在赛场上政法妇女队员们发扬“来之能战、战之能胜”的政法队伍精神,奋力拼搏、团结协作、力争第一,展示了政法妇女干部勇于拼搏、务实担当、坚强有力的新形象。 (郭佳)