云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 图片新闻

吴君尧出席黄华镇专题民主生活会

时间:2016/2/4 3:59:00|

 
1月20日,永善县委常委、政法委书记吴君尧出席2015年黄华镇“三严三实”专题民主生活会。
会前,吴君尧就开好此次民主生活会要求镇党委、政府班子在思想上要高度重视,要结合自身思想、工作、生活实际进行认真对照检查,要本着实事求是、闻过则喜、有则改之、无则加勉,使民主生活会起到统一思想认识、增强凝聚力、推动工作开展的作用。
会上,镇党委、政府主要领导分别代表党委、政府班子作对照检查,11位班子成员围绕“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,对自身存在的问题和不足作了对照检查,认真剖析、查摆自身问题、深挖问题根源、提出下一步整改措施,并坦诚、深入地进行了相互批评。

    吴君尧对此次民主生活会给予了高度评价,认为黄华镇2015年度民主生活会各班子成员针对自身问题、存在差距、工作不足,总结认真、坦率真诚、剖析深刻、达到了预期效果,并对每位班子成员的剖析材料一一点评。(刘国祥)