云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 乡镇动态

共庆佳节 畅叙友情---水竹乡召开建军91周年纪念座谈会

时间:2018/8/2 10:55:39|

 

2018年7月31日,水竹乡党委、政府召开水竹乡庆祝建军91周年暨退伍军人重点优抚对象座谈会议,全乡退伍军人重点优抚对象、相关党政领导和站所参加了会议。
会上,各位退伍军人重点优抚对象回忆往事,纷纷对国家的富强水竹的经济发展进行了高度评价,对基础设施、产业发展、脱贫攻坚、群众生产生活发展给予充分肯定。同时,还畅谈了自己在抵制歪风、遵纪守法化解矛盾关爱家庭、注重家风、严格家教等方面情况并纷纷表示,继续带头执行党的政策,给党和政府争光,听党话,跟党走,感党恩。
会议要求,继续发扬军人精神,做好“四带头,四争当”一是带头服从管理,争当排头兵;二是带头移风易俗,争当好家庭;三是带头遵纪守法,争当好模范;四是带头发展致富,争当好能手。
   本次座谈会,达到了共庆佳节,畅叙友情,共商发展,鼓舞士气的目的。

本文来源:水竹乡 作者:朱前余