云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 工作要闻

永善县召开重点行业领域乱象集中排查治理工作会议

时间:2019/6/24 17:53:13|

 

624日,永善县召开重点行业领域乱象集中排查治理工作会议,县委常委、政法委书记罗仕洪出席会议,县人民政府副县长、公安局长纪苍雁主持会议。
 
 

会上,县委政法委副书记、县扫黑办主任吴波传达了市委常委、政法委书记罗朝峰在全市扫黑除恶专项斗争业务素质提升工作专题培训动员会上的讲话精神及培训会议精神,并就昭通市重点行业领域乱象排查治理作了介绍。

 

随后,罗仕洪就全县重点行业领域乱象集中排查治理工作作安排部署,提出六点要求:一是高度重视,有力推进重点行业领域乱象集中排查治理;二是把握重点,有序推进行业领域乱象集中排查治理;三是严格责任,有力推进排查整治措施落实;四是强化督查督办,实现排查整治工作全覆盖;五是强化信息报送确保“上情下达,下请上报”;六是严肃工作纪律,严格责任追究。

 

作者:陈芳