云南长安网-永善频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 工作要闻

永善:精准督导助推行业治乱

时间:2019/8/13 17:14:32|

 

近日,永善县创新督导方式,列出行业治乱督导清单,组建8个督导组对14家重点行业主管部门开展精准督导,有力助推了辖区内行业治乱工作,取得了初步成效。
 
会场一角
各督导组对县住建局、自然资源局等14家重点行业主管部门就是否召开班子会议专题研究行业乱象治理工作、是否按照方案要求对行业领域排查治理、是否有治理成效、是否严格落实领导小组临时交办事项开展专项督导,对督导中发现的问题当场记入督导整改清单、当场向被督导单位反馈,被督导单位主要领导签字盖章认可。每月督导结束后,各督导组就开展工作情况、发现的问题、下步督导计划、监管建议等作督导反馈汇报。
 
各督导组反馈七月督查工作情况
经过一轮精准督导,进一步解决站位认识有差距、宣传成效不佳、建议书落实整改不力、扫黑办工作力量不足、扫黑除恶知识掌握不够、问题整改不到位、档案管理不规范等方面的问题。(图/粟明玉 文/余健)